Un triple asombroso de Rudy congela el OAKA

El Real Madrid superó su nefasto primer tiempo para terminar llevándose de forma sorprendente el triunfo ante un necesitado Panathinaikos (73-74)

En el deporte competitivo, nadie sabe muy bien si es más peligroso un equipo cuando tiene algo en juego o cuando no y el Real Madrid, sin nada que hacer en la liga regular más allá de conocer el nombre de su rival en cuartos, no despejó la duda en su visita a la cancha del Panathinaikos: el cuadro madridista superó su paupérrimo primer cuarto para pelear la victoria hasta el final a los atenienses, el conjunto que sí que necesitaba el triunfo. Finalmente, los de Pitino, temerosos en determinados momentos del choque, no lograron esa victoria ansiada, la que les podía conducir hacia la postemporada. Un triple inexplicable de Rudy Fernández en la última décima del choque lo evitó (73-74).

Si queréis leer el texto completo, publicado en la página web www.alacontra.es, podéis hacerlo en el siguiente enlace: