Zuerlein silencia el Superdome

Los Angeles Rams jugará la Superbowl tras derrotar a New Orleans Saints en la prórroga (23-26)

Bajo el ruido ensordecedor del Superdome, los Saints dominaron el primer cuarto ante unos Rams a los que les costó adecuarse al ambiente. No en vano, al finalizar los primeros quince minutos, los angelinos sólo acumulaban 15 yardas y habían cerrado sus dos primeros drives con una intercepción de Demario Davis a Goff y un punt. Todo lo contrario que los de New Orleans, que lograron anotar en sus tres posesiones del parcial inicial: dos field goals de Lutz y un touchdown de Griffin en su primera recepción de la temporada situaron el marcador en un momentáneo 13-0.

Si queréis leer el texto completo, publicado en la página web www.alacontra.es, podéis hacerlo en el siguiente enlace: