Dimitrievski lanza al Rayo

El conjunto vallecano se adelantó en el primer minuto por medio de Álvaro Medrán y el portero macedonio detuvo un penalti a Míchel en la recta final (0-1)

En el helado césped del Campo de la Pulmonía, el Rayo entendió pronto que la mejor forma de luchar contra el frío era no quedarse parado. De tal modo, apenas habían transcurrido 30 segundos del encuentro cuando el conjunto de Vallecas encontró el gol: Álvaro Medrán robó en la medular, Embarba abrió a la banda izquierda, Álex Moreno centró, el capitán rayista asistió al primer toque a Medrán y elexcanterano madridista batió a Masip (0-1). El portero local tuvo que volver a intervenir apenas un minuto después en otro peligroso disparo de Raúl de Tomás porque el inicio rayista fue tan fulgurante que apenas dejó tiempo para analizar estadísticas y novedades, principalmente la mala racha pucelana (una victoria en los últimos ocho encuentros, nueve tras el de hoy) y la reiteración de Míchel en su apuesta por la defensa de cinco hombres tras el buen resultado que le dio ante el Levante para cerrar el 2018.

Si queréis leer el texto completo, publicado en la página web www.alacontra.es, podéis hacerlo en el siguiente enlace: