Al Rayo se le escapa otra vez la victoria

El conjunto rayista acarició su segundo triunfo liguero, pero un gol de Sansone para el Villarreal equilibró el choque en el minuto 80 (2-2)

Si son ustedes aficionados del Rayo Vallecano (y también si no lo son pero han visto sus partidos) posiblemente coincidirán en que el conjunto entrenado por Míchel podría haber vencido sin exagerar cuatro o cinco de los doce encuentros ligueros que se han disputado hasta la fecha. De hecho, es una cifra muy poco ambiciosa: salvando las goleadas inapelables del Sevilla y del Alavés en Vallecas, los rayistas han tenido opciones de victoria en casi todos sus choques, incluidas su visita al Metropolitano y la agónica remontada del Barça en la jornada anterior. Sin embargo, en la tarde de hoy domingo, el gol de Sansone para el Villarreal a falta de diez minutos del final privó a los vallecanos (2-2) de sumar su segundo triunfo liguero en una extraña temporada en Primera División que ya va camino de su primer tercio de competición: cinco equipos en apenas tres puntos de diferencia en la parte alta (seis en cuatro si el Real Madrid vence en un rato al Celta de Vigo), diez escuadras que han conseguido más puntos a domicilio que como locales y cinco conjuntos que todavía no saben lo que es ganar en su estadio. Sí, lo han adivinado: el Rayo es uno de los que forma parte de las dos últimas estadísticas.

Si queréis leer el texto completo, publicado en la página web www.alacontra.es, podéis hacerlo en el siguiente enlace: