Portu condena la debilidad rayista

El conjunto de Míchel continúa mostrando una vertiente positiva en la elaboración ofensiva, pero pagando con malos resultados su nefasta defensa (2-1)

En otro precioso duelo de necesitados (cinco jornadas sin ganar los locales, una más los visitantes), el Girona aprovechó la tradicional debilidad defensiva del Rayo Vallecano para sumar una victoria que le aleja de la segunda mitad de la tabla de clasificación. Por el contrario, el conjunto de Míchel, que creció en la segunda parte hasta merecer una vez más haber sumado al menos un punto, continúa lastrado por su citada tremenda fragilidad en la zaga, que está convirtiendo en recurrentes empates o derrotas partidos que, por generación de ocasiones, podría haber terminado ganando.

Si queréis leer el texto completo, publicado en la página web www.alacontra.es, podéis hacerlo en el siguiente enlace: