España sobrevive a un mal inicio para sumar ante Puerto Rico su segunda victoria del Mundial

Las jugadoras de Lucas Mondelo tardaron en reaccionar, pero acabaron llevándose el encuentro tras una buena segunda mitad (78-53)

España llegará como líder invicta de su grupo a la última jornada de la primera fase del Mundial de Baloncesto Femenino que se está disputando en Tenerife después de derrotar a Puerto Rico en un encuentro que las españolas iniciaron con dudas, pero que solventaron con comodidad en sus segundos veinte minutos.

Si queréis leer el texto completo, publicado en la página web www.alacontra.es, podéis hacerlo en el siguiente enlace: